Datenschutzerklärung


Der verantwortungsvolle Umgang mit deinen personenbezogenen Daten ist uns sehr wichtig. Sämtliche datenschutzrechtlichen Bestimmungen und Gesetze werden von app4more... genauestens befolgt. Im Folgenden erklären wir dir, welche Daten durch uns erhoben werden und wie wir damit umgehen. Diese Erklärung gilt für alle app4more... Produkte. app4more... ist ein Service von Murát Pascal G. Dursun.

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung, kannst du uns jederzeit per Kontaktformular anschreiben oder per Post an

app4more... | Murát Pascal G. Dursun
Datenschutz
Friedrich-List-Str. 38
71032 Böblingen

Verwendung deiner personenbezogenen Daten
app4more... erhebt, verarbeitet und nutzt deine personenbezogenen Daten ohne weitergehende, notwendige Einwilligung nur insoweit, als sie für die Vertragsbegründung und -abwicklung sowie zu Abrechnungszwecken erforderlich sind. Was bedeutet das für dich?

Speicherung von Cookies auf deinem Computer:

Cookies sind kleine Textdateien, die meist für die Dauer der aktuellen Sitzung, also bis zum Beenden deines Browsers, in einigen Fällen aber auch darüber hinaus, auf deinem Computer gespeichert werden.

Die Kommunikation zwischen dir und app4more...:

Du kannst dich jederzeit mit deinen Fragen per E-Mail oder über www.app4more.de an uns wenden. Wir speichern deine Anfrage, um dir möglichst schnell eine Antwort zu schicken und um den Service nachvollziehbar zu machen und zu verbessern. Deine Daten werden nur dazu genutzt deine Anfrage zu bearbeiten.

Weitergabe deiner Daten
Deine Daten werden nicht an Dritte verkauft. Wir werden keine personenbezogenen Daten ohne deine Einwilligung weitergeben, es sei denn:

• wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.
• um die AGB oder die Rechte von app4more... durchzusetzen.
• um das Leistungspaket zu erfüllen, kann es notwendig sein, dass wir Dienste Dritter in Anspruch nehmen. In diesem Fall kann es zur Datenweitergabe kommen.

o Newsletter, Gästebuch und Kontaktformular. Alle E-Mails, die über unsere Seite abgeschickt werden (z.B. Benachrichtigungen über neue Einträge in unserem Gästebuch oder Bestellungen in unserem Shop), liefert für uns SendGrid, Inc. aus. Die Datenschutzerklärung von SendGrid, Inc. findest du hier:

https://sendgrid.com/privacy

Sollte app4more... von einem anderen Unternehmen übernommen werden, so können Informationen zu deinen personenbezogenen Daten an den Rechtsnachfolger übertragen werden.

Deine Rechte

Auskunft

Gerne teilen wir dir mit, welche personenbezogenen Daten wir von dir gespeichert haben (§34 BDSG Auskunft an den Betroffenen). Die Auskunft ist kostenlos, wird von uns umgehend bearbeitet und erfolgt in der Regel per E-Mail (auf Wunsch auch postalisch). Um eine detaillierte Auskunft zu erhalten, teile uns bitte mit, welche Art Deiner personenbezogenen Daten dich genauer interessieren. Damit wir dich eindeutig identifizieren können und deine Daten somit nicht in falsche Hände geraten, sende uns bitte eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments zu (Führerschein, Reisepass. Bitte beachte, dass der Personalausweis im Scheckkartenformat NICHT kopiert werden darf!). Wir verwenden diese Kopie ausschließlich zur Identifikation und zur Bearbeitung deiner Anfrage.

Berichtigung, Löschung oder Sperrung:

Des Weiteren hast du natürlich das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung deiner personenbezogenen Daten in den in §35 BDSG (Berichtigung, Löschung und Sperrung von Daten) genannten Fällen.


Änderung der Datenschutzerklärung:

Diese Datenschutzerklärung kann sich ändern. Alle Änderungen der Datenschutzerklärung werden auf dieser Seite angezeigt. Sollten die Änderungen sehr signifikant sein, so wird es eine größere Ankündigung geben (z.B. per E-Mail Newsletter).

Sollten zusätzliche Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung aufkommen, kannst du uns gerne über das Kontaktformularanschreiben oder per Post an

app4more... | Murát Pascal G. Dursun
Datenschutz
Roßbergstr. 15
71032 Böblingen

Stand: 15. Dezember 2014


Google Analytics Ergänzung

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken.
Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert


Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.


reCAPTCHA

Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/